MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Tortini morbidi ai lamponi

Un dessert leggero, senza burro e fruttato. Farina e biscotti, insieme, costruiscono e sostengono il dolce nelle sue basi, al resto, colore e freschezza, ci pensano i lamponi.
Procedimento

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere progressivamente la farina, i Crumiri tritati a polvere e la scorza del limone grattugiata finemente. Unire il latte e mescolare in modo da uniformare il composto. Imburrare lo stampo e versarvi l’impasto.
Distribuire i lamponi qua e là, spolverizzare la superficie con dello zucchero e infornare a 150° per 20 minuti. Gustare tiepido.
Due possibili accompagnamenti: consiglio caldamente della panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.
INGREDIENTI

Ricetta per tortino.
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 60 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 50 gr di Crumirì
- 100 gr di lamponi
- scorza di mezzo limone
* burro per il rivestimento dello stampo o stampini
LA RICE DESIGNER
MY Taste for food
Nome: Valentina Prato
Blog: MY Taste for food

Food Blogger & Food Lover. Amante della cucina, della fotografia e sempre alla ricerca della bellezza nelle piccole cose,nel cibo e nella vita di tutti i giorni. Cibo e fotografia si incontrano e raccontano le mie storie.