MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover
expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Risotto ai Funghi Porcini Riso Scotti Biolover con Borlotti e Parmigiano

In autunno il risotto ai funghi porcini Riso Scotti Biolover è un piatto perfetto, perché è confort food allo stato puro ed è molto facile da preparare. Provate ad abbinarlo ai borlotti e al parmigiano, assolutamente delizioso e non dico altro se non di prepararvi a quadruplicare le dosi!
Procedimento

Preparate il risotto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronto mantecate con il parmigiano e lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungete i borlotti e regolate di sale e pepe. Distribuite in piatti fondi, cospargete con dell'altro parmigiano e del prezzemolo fresco tagliato al coltello.
INGREDIENTI

Per 4 persone

- 1 confezione di Risotto ai Funghi Porcini Riso Scotti Biolover
- 150 g di fagioli borlotti
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe nero macinato al momento
- Prezzemolo qb
LA RICE DESIGNER
Menta e Liquirizia
Nome: Marianna Franchi
Blog: Menta e Liquirizia

Marchigiana, vegetariana dall’età di 18 anni. Una laurea in ingegneria civile ma lavoro attualmente come fotografa occupandomi soprattutto di cucina vegetariana, fotografando e naturalmente assaggiando ogni preparazione.