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MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

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Riso al latte mele e cannella

Questa è una ricetta che mia suocera faceva spesso a mio marito da bambino ed è il confort food di tutta la mia famiglia. Quel dolce che riempie la casa di un profumo inebriante e che assapori seduta sul divano sotto al plaid mentre fuori piove
Procedimento

Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 25 minuti
Costo: basso

Iniziate cuocendo il riso in acqua salata a metà cottura, dopo di che scolate l’acqua in eccesso (non tutta) e versate il latte portandolo ad ebollizione con la buccia di limone. Quando il latte comincia a sobbollire, mescolate spesso con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi sul fondo della pentola , da quando inizia a bollire ci vorranno circa 10 minuti, gli ultimi 5 minuti aggiungete le mele tagliate a dadini e fatele andare con il riso. A cottura ultimata aggiungete lo zucchero amalgamate bene e assaggiate aggiustando in base al vostro gusto, versate nei piatti e aggiungete la cannella sulla superficie.
INGREDIENTI

Per 3/4 persone
- 150 g di riso arborio superfino
- 1 mela.
- 500 ml di latte
- cannella q.b.
- scorza di 1/2 limone non trattato
- 3 cucchiai di zucchero di canna integrale bio
- 20 g di burro bavarese
LA RICE DESIGNER
Mamma Papera
Nome: Alessandra Scollo
Blog: Mamma Papera

Ho trentasette anni, un marito, 4 figli e un cane: ovvero tante bocche da sfamare.