Risotto ai carciofi e semi di girasole Biolover con ciuffi di calamari e arance.
Il risotto semintegrale ai carciofi Scotti Biolover è arricchito con semi di girasole ricchi di grassi essenziali, fibre e sali minerali. Provate ad aggiungere i ciuffi di calamari e le arance per rinfrescare il gusto rotondo del risotto, mantenendo la leggerezza del piatto
Procedimento
Preparare il Risotto ai carciofi e semi di girasole come indicato sulla confezione.
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, far saltare i ciuffi in una padella con un cucchiaio di olio evo, quindi sfumarli con il succo di mezza arancia.
Mantecare il risotto con un filo di olio evo, quindi aggiungere i ciuffi all'arancia e alcuni spicchi di arancia pelata a vivo.
Preparare il Risotto ai carciofi e semi di girasole come indicato sulla confezione.
Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, far saltare i ciuffi in una padella con un cucchiaio di olio evo, quindi sfumarli con il succo di mezza arancia.
Mantecare il risotto con un filo di olio evo, quindi aggiungere i ciuffi all'arancia e alcuni spicchi di arancia pelata a vivo.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 confezione di Risotto ai carciofi e semi di girasole Biolover
- 100g di ciuffi di calamari
- 2 arance
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Nome: Nicol Pini
Blog: Col Cavolo
Fotografa per professione, mi occupo di marketing e comunicazione nel web. Ho diviso la maggior parte delle mie giornate tra la danza, il rugby e la cucina sempre con la macchina fotografica in mano.
Blog: Col Cavolo
Fotografa per professione, mi occupo di marketing e comunicazione nel web. Ho diviso la maggior parte delle mie giornate tra la danza, il rugby e la cucina sempre con la macchina fotografica in mano.