Risotto alle verdure Riso Scotti Biolover con stracciatella e crudo di gamberi
Il risotto Riso Scotti Biolover alle verdure è leggero e molto versatile! Provate ad aggiungere qualche sfilaccio di stracciatella di burrata e tritate al coltello dei gamberi per rendere il piatto fresco e ricco di calcio, omega3 e omega6.
Procedimento
Preparare il risotto con indicato sulla confezione. Una volta pronto mantecarlo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Sgusciare i gamberi e togliere l’intestino presente sulla schiena di ogni gambero; tritare al coltello la polpa. Formare delle quenelle con l’aiuto di due cucchiaini, quindi servire il risotto con le quenelle di gambero e qualche sfilaccio di stracciatella ben scolato dalla panna di conservazione.
Preparare il risotto con indicato sulla confezione. Una volta pronto mantecarlo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Sgusciare i gamberi e togliere l’intestino presente sulla schiena di ogni gambero; tritare al coltello la polpa. Formare delle quenelle con l’aiuto di due cucchiaini, quindi servire il risotto con le quenelle di gambero e qualche sfilaccio di stracciatella ben scolato dalla panna di conservazione.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 confezione di Risotto alle verdure Riso Scotti Biolover
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100g di stracciatella di burrata
- 8 gamberi black tiger
Nome: Nicol Pini
Blog: Col Cavolo
Fotografa per professione, mi occupo di marketing e comunicazione nel web. Ho diviso la maggior parte delle mie giornate tra la danza, il rugby e la cucina sempre con la macchina fotografica in mano.
Blog: Col Cavolo
Fotografa per professione, mi occupo di marketing e comunicazione nel web. Ho diviso la maggior parte delle mie giornate tra la danza, il rugby e la cucina sempre con la macchina fotografica in mano.