MENU

home home
la-cucina-unisce-i-popoli
food experience biolover

MIGLIOR RISOTTO DELL’ANNO 2017

expo davide oldani chef
LE NOSTRE RICEDESIGNERS
home
Risotto alle verdure Riso Scotti Biolover con stracciatella e crudo di gamberi

Il risotto Riso Scotti Biolover alle verdure è leggero e molto versatile! Provate ad aggiungere qualche sfilaccio di stracciatella di burrata e tritate al coltello dei gamberi per rendere il piatto fresco e ricco di calcio, omega3 e omega6.
Procedimento

Preparare il risotto con indicato sulla confezione. Una volta pronto mantecarlo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
 Sgusciare i gamberi e togliere l’intestino presente sulla schiena di ogni gambero; tritare al coltello la polpa.
 Formare delle quenelle con l’aiuto di due cucchiaini, quindi servire il risotto con le quenelle di gambero e qualche sfilaccio di stracciatella ben scolato dalla panna di conservazione.
INGREDIENTI

Per 4 persone
- 1 confezione di Risotto alle verdure Riso Scotti Biolover
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

- 100g di stracciatella di burrata

- 8 gamberi black tiger
LA RICE DESIGNER
Col Cavolo
Nome: Nicol Pini
Blog: Col Cavolo

Fotografa per professione, mi occupo di marketing e comunicazione nel web. Ho diviso la maggior parte delle mie giornate tra la danza, il rugby e la cucina sempre con la macchina fotografica in mano.