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Crema di cavolfiore con misto cereali Scotti e crostini di pane nero

Quando di sera si rientra a casa infreddoliti cosa c’è di meglio di una crema di verdure che piaccia a tutta la famiglia?
E’ un modo veloce per riscaldarsi pancia e pensieri e se poi in nostra compagnia arrivano anche dei simpatici crostini di pane la cena diventa ancora più divertente per tutti, bambini compresi!
Procedimento

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Sminuzzate finemente la cipolla e fate un soffritto con olio extravergine di oliva
Lavate e sciacquate le cimette di cavolfiore e mettetele nella pentola coprendole con brodo vegetale, aggiungete un rametto di rosmarino.
Portate a bollore e lasciate cuocere per circa 30 minuti
Nel mentre cuocete in acqua salata il misto cereali e legumi come da indicazione, scolate e mettete da parte.
Al termine della cottura salate, togliete il rosmarino e passate la crema di cavolfiore con un frullatore ad immersione.
Aggiungete il formaggio spalmabile, un filo di olio extravergine di oliva, continuando ad emulsionare ottenendo una crema vellutata
Aggiustate di sale e servite nei piatti con due cucchiai di misto cereali Scotti.
Prendete delle fette di pane nero ed intagliatele con dei taglia-biscotti a forma di Omino di panpepato, saltateli in una pentola antiaderente per renderli croccanti e servite subito.
INGREDIENTI

Per 4 persone

- 200 g di misto cereali e legumi Scotti
- Mezza cipolla circa 50 g
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 500 ml di brodo vegetale
- Sale
- 50 g di formaggio spalmabile
- Olio extravergine di oliva
- Rosmarino fresco
LA RICE DESIGNER
Fico Secco E Uva Passa
Nome: Sara e Paolo
Blog: Fico Secco E Uva Passa

Il nostro ingrediente segreto in cucina? La fantasia! Con un occhio particolare alla stagionalità degli ingredienti così, sulla nostra tavola, non manca mai il colore.